买房要怎么按揭 首付一般多少

家有小小公主|2008-12-18 22:43 |来自北京市

其他答案

yqgsm

要看你是买一手房还是二手房。 一手房:提供你个人资料,房产资料,由开发商作为担保向银行申请按揭贷款。首付是以成交价格的2成或者3或者更高。一手房按揭比较简单。 二手房:你必需找由银行认可的担保公司对你作为担保,你也要提供你干个人资料,还有原来产权人的个人资料及产权资料。签订按揭合同,银行会对房屋进行评估,是按照评估价格的2成或者3或者更高进行贷款。审批通过之后才可以过户,过户后一般3个工作日钱就可 展开

liuyue0101

今年国家出台新政策首付最低百分之20单位开收入证明 在要自己的户口本 身份证 结婚证(单身证明) 首付款凭证 去相关银行办理

shoubuliao2

你要卖哪的? 不同地区这可都不一样的!北京这 20%首付! 一般好多地方也都是20% 答案补充 也要看要卖多大的房子 分去哪个银行!