大兴机场附近有花园洋房吗,首付大概多少?

不懂是禅心|2020-05-25 10:48

其他答案

跳跳鱼苏

前些日子老接到珑湾翡翠城的销售电话,叫过去看一直没时间呢,都发了几张照片看起来还不错,看着环境挺好的,想这周去看看呢.

倾城之恋

我们也是看了好久的洋房想给家里老人买,最后买的珑湾翡翠城的,他们非常喜欢,环境挺不错的,首付的话不是都统一30%吗,不过也得看具体情况,有的已经可以分期了.

一蓑烟雨任平生

现在的洋房项目还真不多,我觉得我买的珑湾翡翠城就不错,离着大兴机场15分钟左右,位置挺好的,我觉得还是别买离着太近的,太吵了,我们这个小区环境还挺不错的,挺喜欢这里的.

王小京

同求呀,我也在找花园洋房,欢迎推荐.