襄阳城关哪里有门面出租

hj1268447|2011-06-21 00:45 |来自北京市

其他答案

跳舞的莲

您可以上租房信息网站上去看下的,那上面的房子多,信息也多还全,您可以上去看下有没有适合您符合您想要租的门市的。11353中国百姓网,这个就是租房网站,您可以上这网站上去找下的,就算您在这上面没有找到符合您要求的房子,您也不用着急,您可以在上面发布求租信息,把您的要求写在上面,那么有人看到您的求租信息就会联系您了,而您 你也可以在网站上找符合您要求的门市,两不耽误了。希望能帮助到您。

淡水清园

这个最好是自己去当地看一下市场需求、因为这个要当面讨价,才好说的,在网上房子的回答是不一定准确的。