买房有什么限制吗?限购吗?

杩俪雅 | 2020-05-24 23:59

其他答案

刘建超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

威海不限购,贷款也是只认贷款不认房,有贷款一套还可以贷第二套,有两套贷款房就不能贷款了,不论有多少套房子,户口在不在这,有没有社保,都可以再威海买房,但是贷款就得看情况了

芦保亮 新房置业顾问 请拨打电话 13564480587 电话联系 百科详情

公寓不限购,住宅看区域

邓文浩 新房置业顾问 请拨打电话 13232265016 电话联系 百科详情

您好,很高兴为你解答 每个城市购房政策不一样,一二线城市都限购的。 欢迎来海边买套房子,不限购,均价9500,躺在床上能看大海。70年产权,首付3成,带装修出售 广东省滨海城市一线海景房,金牌房地产经纪人之一,小邓。

兰定冲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

北海外地客户一个身份证限购一套房子。我是广西北海房产金牌置业顾问兰定冲。很高兴能为您服务,关于房子的任何问题,随时都可咨询我,第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快!

李士梅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

各个城市政策不一样。限购一般就是限制购买数量,比如会规定买首套需要多久社保,二套又需要买多久社保等条件,达到要求才能买。 限贷基本上好多城市都限贷,也就是首套有房贷,二套首付会提高,或者有的城市二套直接不给贷了,要全款

毛更 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1、很多城市的限购政策都对社保个税缴纳年限有要求且不能补缴, 在工作变动的时候要注意不要断缴。以深圳为例,外地人想要在当地买房,必须提供5年内连续缴纳60个月社保或个税,而且断缴了也不能补缴。不能补缴可真是硬伤,试想一下好不容易快够5年了,中间因为换工作断交了一个月,结果就得从头计算时间,实在憋屈。

李瑶 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1、很多城市的限购政策都对社保个税缴纳年限有要求且不能补缴, 在工作变动的时候要注意不要断缴。以深圳为例,外地人想要在当地买房,必须提供5年内连续缴纳60个月社保或个税,而且断缴了也不能补缴。不能补缴可真是硬伤,试想一下好不容易快够5年了,中间因为换工作断交了一个月,结果就得从头计算时间,实在憋屈。 2、注意个税社保别断缴,同时买房量力而行。在房价高企的城市,刚需族买房要量力而行,买房前考虑清楚 展开

潘铭均 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,公寓不限购,住宅看区域,详情可以咨询我

吴志彬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看地方情况,一线城市基本都有限购,有的要交满一年有的二年或三年医社保。

王月红 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,海南这边限购,可以通过落户过补缴个税社保方式购买