房屋拆迁,夫妻户口不在一处的也会得到赔偿吗

我们的重庆,在准备结婚中,他家房屋面临被拆迁,我都不知道把户口迁过来不,不迁会赔偿会更好,迁会很麻烦,如果没办法都只有迁
不爱榴莲|2010-08-31 10:37 |来自北京市

其他答案

消除女权用户

有几个问题,第一,你们领过证了吗?第二,你们夫妻两个户口是在一个城市吗?第三,你们夫妻两个曾经享受过安置或者福利分房吗?如果你们已经领过证,户口又在同一个城市,又没有曾经享受过相关安置和分房,不需要签户口,只要提供结婚证明,还有夫妻双方的户口相关证明就可以了。也不一定需要迁户口的。具体情况要看你们当地的征迁令上说的。有些地方不限于户口在一个城市,具体情况建议你到征迁地的现场指挥部去问下。

jinwennan930

如果拆迁公告已经公布了,户口是不能迁进迁出的,包括二手房买卖也是被禁止的如果公告没发,你把户口迁过去,如果是农村,有相应的补偿,如果是城市,补偿会比较少。具体也要看你们的政策。所谓不迁会赔偿会更好,你是说户口不迁么,那就不要迁了。

ip我知道

房屋拆迁的赔偿金跟户口是没有关系的,是按面积算的.

sasakisang

户籍补偿部分可能就只有一个人的~