我婚前购买了一套单位的房改房,无房产证只有收据。请问离婚时房子归谁。

实用资源网|2011-07-27 23:50 |来自北京市

其他答案

foglianxiao

根据婚宴的年数,还有就是根据是哪方提出,提出离婚的原因。不过我想这样的情况一般都是属于两人的,如果你的男人,那么有7成房子是要分给女方的,如果你是女人,那么就有4.5成要分给男人的,中国的法律是很人性化的,没有绝对的绝对,只有个人条件的条件来根据判决!建议:离婚并不是解决问题最好的方法试着去谅解一下对方的错误,如果没有办法去谅解,我希望能够冷静一下,去别的地方或者回妈家,看看对方的在着期间的态度, 展开