急!如何签定房屋租赁合同?我是租房的,租门脸房,求详细合同一份

我想租一家门脸房,在北京的郊区,是二层,一层房东出租给了超市,现在要签定合同,房租是2.8万元,我想先签定两年,房东同意半年一付房租.这其间我可以转租,房东不得干涉,而且不可以涨房租,如哪方违约要进行赔偿.我现在想要一分详细的合同书,请有经验的朋友帮忙起草一份,并说明注意事项,谢谢
天梦机 | 2008-05-26 17:52 | 来自北京市

其他答案

白云优优

房屋租赁合同范本 出租方(下称甲方): 承租方(下称乙方): 根据《中华人民共和国合同法》及有关规定,就甲方将其拥有的房屋出租给乙方使用,为明确甲、乙双方的权利义务,经双方协商,达成如下协议: 一、租赁房屋描述 1、甲方将其拥有的座落于阜阳市西苑一幢 号 房屋出租给乙方用于经营。该房屋建筑面积共 平方米,具体座落方位及四至见房屋所有权证上的附图。 2、 甲方必须保证对所出租的房屋享有完全的所有权, 展开

chuangzao9

自己好好想想啊,一个地区一个样的,

lgy284

很简单的啊 就是著名甲已双方的一个租房协议,甲方将他的房子具体地址写详细了,租金,年限和房租交付情况说明。就行了啊,我的房子也是租的,就是这样啊!

chu0011

找一家中介公司,花点小钱,还能帮你讲点价,划算