买房按揭和贷款

买房按揭和贷款是怎么起的,最近想买房什么还不懂,想分期给钱,请详细解说下。谢谢!
土里刨师 | 2009-03-14 14:51 | 来自北京市

其他答案

BOSS007

首付20或30(按地方银行要求酌情)再向银行申请房款~当然银行有本他项权证~

brillantchance

这个要看开发商指定合作银行的政策了,还有就是按揭人的要求。一般首付比例为30%,条件好的可以20%。也有特殊的40%50%都可以,最低不能超过20%。不紧紧要收入证明,还需要单位的营业执照副本复印件,并加盖单位公章。且月收入在月还款的(2-2.5倍)。银行可以接受。可以拥有两个证,所有证和共有证。各占比例为50%。在过户的时候房屋所有权人填写两个人的名字,前面那个就拿所有证后者拿共有证,两个证的效 展开

bugforever

公积金贷款利率低,自由还款比较方便.商业贷款可以多贷点,公积金贷款最高只能贷款40万30年.(如果你的个人资信比较高.就是说你的学历\工资\职称都高可以评贷款等级.最高可以贷52万)还有如果你40万不够可以选择公积金贷款+商业贷款=组合贷款. 公积金从今年7月1日贷款额调整最高可以贷款60万了。公积金贷款利率是4.86 ,商业贷款是7。2,第一次商贷优惠利率是6.12。 你所说的是商贷的等额本金和 展开