天津市如何办理二手房过户手续

阳光甜橙 | 2010-01-05 22:28 | 来自北京市

其他答案

郭顺 二手房经纪人 电话联系 百科详情

全程代办房产房屋交易手续,速度快透明,省钱省心省力,签三方居间合同,网签,评估,贷款,过户,交税,领证,费用结清,房屋交接

zhf13897449042

一是查核房产产权的真实情况。在中介公司的协助下,到国土资源局查核所购房屋的所有权是否明晰,房屋的共有权人是否同意转让该房屋,该房屋是否存在抵押、出租、作为出资等情形。 二是将首期款托管。买方将首期款交由银行托管,并由买、卖、银行三方签订托管合同。 三是向银行提出按揭申请。买方在中介、银行的指导下备齐有关资料,向银行提出按揭申请,银行将于3个工作日内完成审批并出具贷款承诺书。当然,如一次性付款此条则 展开

zhaopeng1061

去房管局和建委办理相关手续

zhenglianna

去房管局和建委办理相关手续即可。

Fifi

首先准备好卖方的房产证.夫妻双方身份证.户口簿.结婚证.和买房的身份证.然后到房管部门进行评估.最后将以上所有证件全部复印2份.再带着评估报告到税务局缴税,完成后才能正式过户。