个人贷款资料(来自成都左右小区)

我现在有正式工作月收入2000左右,想个人贷款买个出租车,车加手续得20万 我还有个价值10万的房子。请问能贷款20万吗?具体怎么贷款。买完车能月还4000元左右
验段盐段|2009-06-21 09:18 |来自北京市

其他答案

铅笔小鑫

2收车不可以贷款,需要抵押贷款。估值10万的房子无法一次性完成抵押购车条件。自己在想想其他办法筹钱吧。

侠客联盟

车贷不可能零首付,你20万的车子不可能贷款20万的。抵押贷款需要评估房产的价值,你的房子就算评估10万,可贷款额一般为50%,即5万。抵押贷款不如商业贷款,即按照车行的规定,缴纳一定首付,其余部分贷款,但需要开具收入证明,需要多开一些,要是还款额的双倍的收入才可以。

落落鱼

找银行咨询!

旅讯网

前提是贷款购车需要首付款,至于贷款问题有个人固定收入单位证明就可以了。房屋产权抵押贷款购车不可取,再说如果低首付购车估值值10万的房子恐怕不够,最好直接电话联系看好的车销售单位咨询。政府及汽车销售商鼓励贷款购车。