首次买房贷款为什么不能享受7折优惠

我家买房说好首付30%,房产证下来了开始贷款才知道不能按7折优惠 , 我们是初次买房,可是开发商却说是现房不是期房,只能按月息4.95。我们该怎么办呢。本来就负债累累,现在又额外多花不少钱,麻烦懂这方面知识的人给指点条明路,
dsaghgerh | 2009-09-22 14:35 | 来自北京市

其他答案

zhengbukai

看看买房时合同是怎么签订的按合同履行啊

zhenghe2

怕你不还钱

shoubuliao2

按你说的情况,正常的是可以享受房贷利率7折的优惠的一般看你是否具有享受房贷7折优惠的是银行,这个和开发商有什么关系还有可能会影响到你的就是你的个人资信了,若你有过信用卡逾期什么的,也会直接没法享受到利率七折优惠

zhenmanga

享受7折利率主要是要看你个人的资信好不好,比如说无不良记录,无贷款等,首次购房,90平米以下。满足这些条件享受7折应该没有问题。这个和开发商没什么关系。

diaoa

这个问题应该是你把这些专业名词的含义给弄混了!!7折应该是银行利率的7折吧??这些可以根据你最初与开发商签订的购房合同及相关人员的解释做一个了解。如果确实是开发商在这些行为上有欺瞒的话,你们之间的协议是可以当作无效的,不过这需要法律的认可,如果官司也需要举证。具体的可以咨询一下你们当地的房产执法部门。网络上应该可以查到房产执法部门的电话。

暮苍

你这种情况,建议你带上身份证,到所经办银行具体查询,按你所讲,应该享受利率下浮。不存在现房与期房之说。