您好!我现在打算买套房子 但是首套房子首付20%的优惠几年前拿给亲戚去买她的房子了 现在我名下有她这一套房 我现在买自己的是首府30% 想问一下 这种情况 我这个亲戚是否有责任承担我房子的一些资金呢?比如多出来的10%首付 还有上涨的利率呢?谢谢您!

其他答案

ask447340103

你好,这种情况你最好是和你亲戚商量,看他愿意出不愿意,因为这个当初你是自愿的

ask5801186213

原则上没有责任的