这里是哪里?硖石的老房子。

nnyanjiang | 2012-02-21 16:36 | 来自北京市

其他答案

fang2235161663

内蒙古呼和浩特

nihaoma6

乌镇的老房子也拆得差不多了正在开发景区都是把以前的旧房子拆了盖新的旧式房子到海宁门户网站查看回答详情>>

kdenduoi

明明是东关厢,远处的高楼是景云桥小区。到海宁门户网站查看回答详情>>

我不安你乱

真是可惜了,这些资源都是无法再生的,毁了就没有了。到海宁门户网站查看回答详情>>

wybfl

那是什么破房子?你以为只要破就要保护!那破鞋也保护!?到海宁门户网站查看回答详情>>

jinwennan930

拍得不错噢!!!海宁以前西南河就这样的,觉得拆了挺可惜的!现在水月亭大桥的南面点还有这样的房子了!我觉得这样的房子该保护起来,像乌镇那样!到海宁门户网站查看回答详情>>

yudnso

水月亭那里的房子吧...现在这些很少了.不知道是不是所谓的文明发展到一定的时候就要失去这些有纪念意义的街.............到海宁门户网站查看回答详情>>

jffnrio

有一点剩下的,那还是应该保留起来,这是对文化的传承。至于象卡森广场后面那样的伪古迹,我看还是少一点的好。不要让我们的后代到乌镇去看祖先的房子。到海宁门户网站查看回答详情>>

crafly

保留的话要连片,面积大,还有保留价值,一点点的话,反而杀风景到海宁门户网站查看回答详情>>

月下霓裳

拆了就拆了。。。。。如果你住那。。。。。你就不会说它不拆是好事。。。。到海宁门户网站查看回答详情>>