最近贷款利率降了,你们月供少了吗?

上个月国家两次调息商贷和公积金贷款利息都调低了好像都调低了0.54个百分点为什么这个月月供银行还是扣和原来一样多?月供额度应该随着国家利息的调控有所改变的啊不知道各位的月供少了没?还是月供和国家调息之间需要一段时间?或者是其他什么条件?
新房汪同学 | 2008-11-24 11:18 | 来自北京市

其他答案

stockhunter

首次置业月利率下浮百分之30,第二次置业上浮百分之10不变,在一年里无论调了多少次利率,都是按最后一次调整的利率,也要在下一年1月1号调.

shouhuo3

现在应该不会减少的。因为新的基准利率是在2009.01.01之后实行。

taiheguoyi

没有``因为是按之前买房子的合同还息的``不会减少` 答案补充 也许是政策还没有普及应用``每个地方不同时间实行的`

sunbingche

少了,跟随央行同期利率调整的

sunmooner

新的利率的是一年调一次的,到第二年的1月1号开始执行新利率这个你可以放心所以你暂时的利率不会发生变化利率上涨也是这样的

这个时候

要看你签定的贷款合同规定的时间,有些是按年变化,有些是按月变化的,我的就要到明年。

szj321

当然少啦

不是张果老

如果你的是在2008年11月1前签的购房合同那就月供现在不会减少,你要到2009年1月1日后才能减少月供.

suyunxiangben

最好去贷款的银行问一下