对九三年的优惠售房现在出售行吗

九三年按优惠售房政策买的房子,现在想出售,有什么政策吗
吃西瓜不吃西瓜皮 | 2009-06-28 21:28 | 来自北京市

其他答案

127sfn

可以, 不过因为你的是优惠购房,很有可能你只占产权的93%,单位占7%,去单位问问,应该单位给你开个证明,你才能卖

glawen

要看当地的政策,和你们单位的情况

diaoa

只要是购买的优惠售房,是按成本价买的,都可以上市进行交易的,如是按标准价买的则要求补齐差价就可以了,但是还要补一下土地出让金.

majiaxia

只要你是全产权,那就可以当二手房卖。什么问题也没有。放心吧。

天虹帝国

根据地区的不同会有不同的政策