贵安观天下怎么样?(来自贵阳贵安观天下小区)

筑淘网房产 | 2020-05-20 20:14

其他答案

黄敏 新房置业顾问 请拨打电话 18984087095 电话联系 百科详情

价格五千多,靠近夏云,价格方面还是有优势的,如果是和自己工作的区域相符合的话,是不错的选择,但就发展周期来说,性价比较高的还是观山西清镇方向,好多人跟我说清镇不属于贵阳,在贵阳买房,就想落贵阳户口,在此,我要客观公正的来说一下,大家也可以自己去证实,清镇属于贵阳,是贵阳市下级县级市,而且,在贵阳市委十届五次全会上,贵阳市委已经决定将清镇撤市设区。所以就目前整个贵阳的房价情况来说,贵阳西大门清镇的住 展开

朱为骞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

环境那是没得说的 旁边就是小河湾,并且观天下组团是楼王位置 通风,采光,舒适度都很不错的。其次观天下首付政策低,3万起首付。针对我们资金不是很足的客户群体是一个很不错的选择。月供压力也不是很大,观天下组团的性价比还是很高的。大家可以去看看了解一下

张竞丹 新房置业顾问 请拨打电话 18083316786 电话联系 百科详情

首先呢,是看您自己的选择,如果说您是为了刚需而购买,那他就是一个很好的选择,如果您是为了投资,前景可期!

罗永焕 二手房经纪人 电话联系

那边的房子如果是在哪边工作的话可以购买,如果是想投资的话个人不推荐,因为我手上好多客户买了那边的房产现在基本上都选择等价出售

杨德波 新房置业顾问 请拨打电话 15519123379 电话联系 百科详情

贵安观天下,目前来说,整个贵安新区性价比最高的项目,首付也低

周常 二手房经纪人 电话联系 百科详情

主要是看自己的财务状况,有钱就买金阳市中心,预算少这里也是很好的选择

胡忠旺 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不如考虑恒大悦府

张普义 二手房经纪人 电话联系 百科详情

方便还是大学城

陈前浪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

贵安以后的发展还可以,前景不错

赵芳 二手房经纪人 电话联系

环境好,小区配套设施齐全,