男方父母的房子,怎么过户,才算是我们夫妻共有财产

zhunbei9 | 2012-01-24 12:32 | 来自北京市

其他答案

麦豆豆86

赠与或者是正常买卖都可以,下房本的时候下两个本(就是你夫妻俩的)就可以了,默认份额是各50%

中年先锋

最好是走正常的过户,带4个人的省份证产权正,结婚正,户口本,到建委办理,走正常的过户手续,资质审核和房屋核验,做网签,资金监管,交税过户

西瓜皮和囊

赠与给你,只要公证费就可以了,北京的公证费具体要打电话咨询一下

李坤爱的小屋

做公证出2个房本

果冻19

做个公证,然后过户给你俩!