贷款买房,允许在房本上写跟女友名字吗?(详情请进)

情况是这样的:这房子是我出的首付,并且从银行贷款买的,现在房子的手续还没有完全办完,房子是二手房。由于要结婚了,女友提出虽然她没有出首付,但今后房子的月供也是由她来分担的,这样的话应该写上她的名字,请问在这种情况下,房子在过户的时候可以写上我们两个人的名字吗? 如果可以写上的话,那最好。 但如果不行的话,大家帮忙出出主意,用... 展开
jojolove|2012-03-19 15:59 |来自北京市

其他答案

冰原香子

可以写上,如果打完网签的情况下,需要重新打网签!

dlij_0

只要您女友符合条件,就可以在过户写上双方名字。如不能,可以订一纸协议,表明房子为共同所有。

中年先锋

修改网签合同,加上你女朋友的名字,再去公证处做公证,过户就可以了

bxdc

当然可以写上了,得必须有结婚证

bzlts

可以写两个人的名字的,写上以后,房产两个人各一半份额

crchen

可以写上

城铁太挤了

符合限购政策就可以!