求专业人士分析一下重庆江津油溪房子情况。最近的房价暴涨,只是**的空炮还是真正有那个潜力!!

请求专业分析人士分析一下!非常感谢!着急!!
猫爱上鼠标|2012-03-05 14:14 |来自北京市

其他答案

pinpai1231

江津油溪只是一个小镇房价不可能一下子窜的太高。像这些地方外出打工的人很多,现年关了许多的返乡客都回来了,有许多需置办物业的潜在客户,无意中刺激了房市,所以近期的房价才会暴涨的这么快。这些都是开发商瞄准了时机的,并不是镇府的空炮。

xia208

重庆周边郊区的房价是有很大的升值空间,但是怎么也不会暴涨吧?