北京康居房二手房买卖

我看上一套北京昌平的一套二手房,房东说是康居房,但目前还没有办理下房本。我所担心的是即使房东办理下来房本,能不能和我办理相关的过户手续。这个康居房的买卖有没有什么特殊限制?大家帮帮我啊
fan6151 | 2012-01-12 10:06 | 来自北京市

其他答案

占小秋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

康居房是从“国家康居示范工程”而来。康居示范工程在保证住宅结构、消防等安全前提下,提高住宅的保温、隔热、隔声、通风等性能和住宅室内环境质量;采用环保建材,创造自然、环保、健康、舒适的住区环境和居住环境;选用系列化、标准化、配套化的优良住宅部品,提高住宅耐久性和可改造性,延长住宅的耐久性。你这个房子应该属于经济适用房,是否有产权除了看房产证外还要看产权界定卡,如果这两个都有就应该没问题,如果有土地证 展开

王凯锋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

爱上南国威尼斯

吴钧城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

康居房是从“国家康居示范工程”而来。康居示范工程在保证住宅结构、消防等安全前提下,提高住宅的保温、隔热、隔声、通风等性能和住宅室内环境质量;采用环保建材,创造自然、环保、健康、舒适的住区环境和居住环境;选用系列化、标准化、配套化的优良住宅部品,提高住宅耐久性和可改造性,延长住宅的耐久性。你这个房子应该属于经济适用房,是否有产权除了看房产证外还要看产权界定卡,如果这两个都有就应该没问题,如果有土地证 展开

wwp25257758521

康居房是从“国家康居示范工程”而来。康居示范工程在保证住宅结构、消防等安全前提下,提高住宅的保温、隔热、隔声、通风等性能和住宅室内环境质量;采用环保建材,创造自然、环保、健康、舒适的住区环境和居住环境;选用系列化、标准化、配套化的优良住宅部品,提高住宅耐久性和可改造性,延长住宅的耐久性。你这个房子应该属于经济适用房,是否有产权除了

黄华娣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果确定是康居房的话是可以交易的,会产生百分之3的土地出让金,就是多交一些税费,但是具体要看是哪个小区了,我就是做这个附近的您可以来电咨询

Y564335

这个没房本的有风险,确定他房产性质,如果是康居房房本下来是可以交易的,跟正常的二手房交易差不多,多交3%土地出让金。

ddk123456789

多出些税费,是可以交易的.

xue59927

没有房本的交易最好不要搞,风险大,没有产权保障,如果房东把房产证办下来了,是可以交易的,

xukanku

如果确定是康居房的话是可以交易的,会产生百分之3的土地出让金,就是多交一些税费,但是具体要看是哪个小区了,我就是做这个附近的您可以来电咨询

cat_y

康居房是从“国家康居示范工程”而来。康居示范工程在保证住宅结构、消防等安全前提下,提高住宅的保温、隔热、隔声、通风等性能和住宅室内环境质量;采用环保建材,创造自然、环保、健康、舒适的住区环境和居住环境;选用系列化、标准化、配套化的优良住宅部品,提高住宅耐久性和可改造性,延长住宅的耐久性。你这个房子应该属于经济适用房,是否有产权除了看房产证外还要看产权界定卡,如果这两个都有就应该没问题,如果有土地证 展开