楼下的房子漏水,来找我家要求赔偿

房子是新买的在二楼,六月份入住,才四个月吧,前几天一楼的人找上来,说他家书房漏水(本来那是主卫,可楼下的做成书房了),说是我家的问题,要我家赔偿他损失,我家没有对房子的管道设备做任何的改动,今天突然他又打来电话来说由我家付三分之一,另外的由他家和物业负责,可我觉得我家不应该有任何责任吧?哪位比较明白的高手能指点一下吗?
benbi | 2012-01-22 03:27 | 来自北京市

其他答案

淡水清园

找物业 找开发商 这些事您不能操心 就找开发商

林林hy

这个可以去问下本小区物业!需要具体看下是谁的责任!

买房早知道

这个纠结的问题,有待进一步调查!具体适宜具体解决!

疯狂的兔纸

找物业他们负责,跟你有什么关系啊,又不是你的责任。

rzswm

应该是卫生间的防水没做好 你可以找当初装修的人 楼下的找你也没错 你们可以坐下来谈谈