车子后车窗被砸,车内物品被盗。小区物业拒绝赔偿相关损失。

我于6月8日凌晨,车停在小区里。早上起来发现后车窗被砸碎。车内很多物品被盗。除了车的损坏能够走车险外,我要求物业赔偿其他损失。但是物业拒绝赔偿。物业说他们没有收停车费,所以没有责任赔偿损失。但当初买房时,所不收停车费是一种优惠条件。而且物业也说知识暂时不收停车费,保留以后收停车费的权利。我向问问各位高手们,我要求的赔偿是否合... 展开
齐殿天下 | 2012-03-26 21:23 | 来自北京市

其他答案

atomweb

具体的还是要看具体情况了,还是直接报警,和物业的协商吧双方都有责任

我不帅谁帅

物业肯定有责任!走法律程序!

wzyl7g

最好和物业协商吧,再或者找个律师咨询一下,反正也不花钱

徐秋实

这些得咨询律师了 看当时你和物业签署的服务协议了 一般不可能有这一条的。

鱼子韩

组织业委会协商,再不行,就报警吧

不是张果老

这些是没有办法的,物业可能不同吧