回龙观经济适用房124平米,过户费多少?

过户费是多少?如何购成?过户的手续如何办理?到哪里办理?
TLJS|2012-02-27 13:04 |来自北京市

其他答案

shenkan520

过户的手续需要到当地的房地房交易中心或房地产管理部门。过户费,124*2.5元《交易手续费》5元的权证印花税,25元的配图费,80元的交易登记费,还有124*3%的契税

pjyyng

在交易过程中: ①契税:买方缴纳房价款的4%;建筑面积在120平方米以下的减半交纳,即交2%。 ②买卖手续费:120平方米以下(含120平方米)的,每套250元;120平方米以上的,每套500元。 ③印花税:买方房价款的0.5‰。 ④公共维修基金:购房款的2%。 在申办产权证过程中: ①登记费:每建筑平方米0.3元。 ②房屋所有权工本费:每证收费4元。 ③印花税:每件5元。

ydajing

是一样的 二手手续是一养的