各银行有关买第一套房首付多少及房屋贷款规定

目前跟女朋友在一起也有5年多了,打算结婚,打算买套房屋,由于自己也刚出来工作2年又不想全让父母操心,所以想走 按揭贷款这条线,房屋大概90平米.单价是4000/平米左右,想问是(1),属于买第一套房,按揭首付是多少?(2),房贷要走那些流程?(3),利息将要多少?是不是会有优惠?非常急~!!!
tt_sweet|2012-02-19 15:09 |来自北京市

其他答案

youmochong

不知道您说的是不是上海的房子,我想上海应该不会有这个单价的房子.不过按揭贷款全国商业银行的政策都是**规定的,1,首套房首付不低于三成.2,签定买卖合同后就可以签定贷款合同了,提供银行所需材料(各家银行要求不一样),等待审批通过就可以了.3,现在住房商业贷款5年以上基准利率是7.05%.上海基本没优惠,个别外资银行可能会有优惠利率.谢谢

yihongzhuoyu

首付3成,基准利率 7.05

yjhy2008

买第一套,首付30,贷款70.

异想天开的疯子

35%