商场的房子漏水承租人应该负责吗

我们租了商场的房子做餐饮(在商场的三楼),装修的时候发现厨房有一面墙有一道三公分的伸缩缝当时没有做防水。只是做了地面的防水。(做防水时也做了48小时防水试验并且商场也验收合格了)。现在的问题是我们前两天制冰机的上水管断了,水顺着厨房的伸缩缝漏到了一楼卖服装的两家商铺,那两家商铺找商场要损失,而商场说让我们全部赔偿。伸缩缝漏水... 展开
yanglan_12 | 2012-02-23 20:02 | 来自北京市

其他答案

清风笑烟雨遥

三房协商。。

文饭糕

首先要找房东,因为你和房东之间是租赁合同关系,房屋的一切问题都是由房东来负责。一楼货品淋湿的损失由房东来赔偿,赔偿之后房东自己找物业或开发商赔偿。如果房东负责任的话,他应当自己赶快找物业和开发商去协调解决这个问题,争取赔偿。这个赔偿,一部分是给你,另一部分他自己也该获取一部分。如你所说,房东什么都不管,这个房东就有点差劲了。还是解除租赁吧,另外,你要详细阅读租赁合同,看看有无解除合同的约定。实在没 展开