北京郊区户口在市区买房能否转为市区户口?

shoesbuyonline | 2012-02-24 19:40 | 来自北京市

其他答案

lasetubin

只要是北京户口的,在哪买房,就拿房产证到街道派出所办理转户。我原来在西城的户口,后来搬迁到通州在那买的房,户口就签到那去了。

小眼睛女人

北京郊区户口也是北京户口 可以通过买房来转市区户口

fun没了show

只要是北京的非农业户口,是可迁的,但要有购房合同的原件,到当地派出所办理

喜鱼乌咪

得去你买房的户籍处问问,有的城区已经不给转了

boising

应该是可以的

乐在其中ry

现有房子有房产证明之类的东西再去咨询一些问题解决!

徐秋实

只要是北京户口的,在哪买房,就拿房产证到街道派出所办理转户

可爱小小羊

只要你有心就可以转,世上无难事

Office文档

郊区的城镇户口可以落过来

冥王天蝎

不能转为城市户口的。