房改房买卖咨询

我于今年8月在老家河南与卖家谈妥购买其一套一室半的房改房(房子属单位产权,当时卖家以七千五买下)。双方同意以六万成效,我即付订金一万。卖家承诺十月初交付。此房传言要拆迁,此事买卖双方都知情,并无异议。9月30号,双方在见证人见证下签署买卖协议,签字按手印,卖家收款后打收条,并将当时其买下该房的七千五**给了我。10月5号,卖... 展开
狂爱巧乐兹|2012-03-08 19:15 |来自北京市

其他答案

youqi2

你所说的情况是经常有的。你的权益就是通过合同来给您保证的。卖方只要愿意按照合同上约定的赔偿您,就不算违法。简单地说就只直接让他按照合同赔偿就行了