物业服务费的计算标准

本人所购买的是上世纪八十年代的房产,该小区物业给我的物业服务合同明细:1、管理服务人员工资及其他费用为0.512元;2、公用设施的维护费用为0.957元;还有其他费用合计每平米每月1.92元。我认为;费用过高,且不知物业公司的计算标准,我如何才能知道物业的收费计算标准符合规定,在我认为收费过高的情况下不签合同妥否
江南山庄|2012-03-03 13:29 |来自北京市

其他答案

新同福客栈

小区的物业收费标准与物业公司有关,如果说物业费用高于1.5元/平/月的,基本上这个物业管理是比较好的,而且居住物业管理费用是必须交纳的。不过上世纪八十年代的物业,这个物业价格确实有点贵了。您可以去物业管理咨询一下!

盛雪仁

你可以先到相关部门去了解,如果确实高啦,你可以申请调解,可以到解决后签合同。不合理时可以不签的

团团大叔

物价局有标准的

灰太狼他爹

这个我还真不知道

landlist

这个东西你要去物价局质询一下了