我户口现在在长春大学生就业中心,父母在青岛的房子想过到我名下,我想用北京的公积金还贷款,应如何办理?

我的问题比较复杂,请知情者帮我解答一下,先表示下感谢!我目前在北京上班(有北京公积金),在长春读书,毕业三年了户口还放在长春大学生就业中心(集体户口),去年在青岛买了新房,当时用母亲的名字买的,房产商有政策,买的新房可以落三个人的户口。我的问题是:我现在想把我长春的集体户口落在房子上,并且直接将北京的公积金用在这房子上。现在... 展开
shoesid|2012-03-24 15:42 |来自北京市

其他答案

月童天剑

您这个问题其实没有那么复杂,因为公积金是当地地区的福利,在外地是不能使用的,如果您考虑用北京公积金还外地贷款可以再北京支取公积金,然后还款。别的办法是不行的。

卡哇依~卡卡

公积金异地支取不太容易操作