公房卡是爷爷我和妈住并交房租是否有权利

房子是**的,每月要交房租。房卡上的人名写的是爷爷,我和妈妈是实际居住并且交房租的人,且已居住20年有余。但是我我妈妈只是户口本在此地,房卡上并无名字。爸妈已经离婚,现在爷爷要赶我们出去,请问我们是否享有居住的权利
xwz_cn | 2012-01-24 09:15 | 来自北京市

其他答案

ELLEBOY

没有 房子是分给爷爷的

笔记本家园

你们享有居住权利,你们可以向法院提起诉讼要求主张行使自己的居住权。

春平网络

您所说的房屋性质为 使用权 属于单位福利住房的一种,每个月要按着使用面积*2交房租到房管所。现在你们不享有居住权利了!你可以吧房租要回来!

emailsj

拿着月租收据或者**,建议您走民事诉讼