我是岳阳华容户口,在武汉上班,一个缴纳175的公积金,在华容县城买房可以公积金贷款吗

fang244300354 | 2020-05-14 11:20

其他答案

stone 经纪人 去店铺

您好很高心为您解答问题。您在武汉上班,一个缴纳175的公积金,在华容县城买房可以公积金贷款是可以的,具体贷款金额就要看你缴存基数和年限和余额,做个测算。

King

可以买。没问题

dyfdc2009

可以买的,金额要看缴交年限,余额,基数房子具体情况来测算

武汉加油

可以的,具体金额就要看你缴存基数和年限和余额

草色青青柳色黄

可以买的,具体的额度与您缴纳的公积金余额还有年限有关

王冠力

你好,可以用公积金的,推荐您买红莲湖的房子。性价比高,可以给您介绍一下。

哟哟切克闹

可以用,现在都支持异地公积金使用 连续缴满半年以上就可以使用了

fang3541418309

您好!公积金连续缴存6个月以上就可以使用。但贷款额度得视缴存年限与缴存额度定

落叶

可以,,,。

a15072723698

这种情况是可以的!