怎么写赠与合同有效

夫妻二人有一处旧房在孩子结婚后已于1988年7月11日分给孩子并写有分家单;可是后来分家单又找不到了;现在只有分家时孩子母亲给的写有父亲名子的房子使用权本。房子是农村平房。现在父亲给孩子写了赠与合同;可是母亲已于2002年12月14日去世了。父亲能代替母亲写赠与合同吗/母亲生前也是同意的。应该怎么写、谢谢。
尘寂地带 | 2012-04-05 12:03 | 来自北京市

其他答案

雄霸私服

房子有赠与合同吗、你可以直接去过户

卫星电视音响

去世了,当然不能代写,使用权没有产权,所以不能赠与,可以写房屋承租,

凌凯电子

你们的房屋不属于私有产权,故无权进行赠与。 但可以变更房屋承租人