已有一套房是一次性付款,如再买一套首付是多少

客户询问他有一套一次性付款的房子;如在购买一套按揭付款首付应交多少呢;谢谢您的帮助哦【可能是建设银行】
夏月彤 | 2012-02-03 09:59 | 来自北京市

其他答案

gelunbu

成都 二套住房首付6成

zdz8904

首付6成。

浪漫情阁

如果第一套房子是在成都主城区以内的话,再买一套贷款就只能按照二套房,贷款只能贷四成,首付六成。如果第一套房子再成都的主城区以外,则可以作为首套房来贷款,首付三成、贷七成。

鬼脚八2010

如果你一次性的这套没有卖掉就是二套 首付6成 如果卖掉了就算首套 首付3成

黑眼影沉沉

算第二次购房,首付6层。

城市麦芽

三成-五成

dreamboat920

只就只能算二套房了,首付6成哦

漂流的树叶

六成哈

Songyan

无论是否有过贷款,只要在成都范围内有过购房记录,再次置业,就算二次购房,现在**规定二次购房时首付6成

xxxy12

二套,六成。前提是成都户口。