17年,通过中介,全款在开发商售楼部购买房子,有合同,并网签!然后该开发商破产,另一个公司接手,在债权登记的时候,接手的公司,要求取消我这样的没有把购房资金打入监管账户的购房合同。都是第一次买房子,中介说他们带过去买的便宜,当时也没在意打进去哪个账户了!就想知道,接手的公司,有没有权利撤销我之前的购房合同?

其他答案

ask75099545

购房合同有效。现接受公司应当承接原公司的所有债权债务,无权撤销你和原公司的购房合同。