2011成都第二批廉租房申请条件

就是想麻烦问哈,我是金牛区的,前2天社区通知说这11年还剩下的廉租房140多套,准备开始整了,但有个条件说是必须是已经享受廉租房补贴金的居民才行..我们是这10月份左右才开始办理廉租房租金补贴的,材料早交了,等廉租房租金补贴下来,这都可能整完了.我就是想问清楚是不是有这个条件,麻烦各位好心朋友帮忙,支招! 急切,,急死!
琳琳穗穗|2012-03-03 16:41 |来自北京市

其他答案

NearAddiree

这个真不清楚 还是需要一些 关系的吧。

yangkaiden

这个真的不是特别清楚,建议您问下您们社区这个该怎么办!