抵押消费贷款是什么,在北京好办理么?

rencuizhen | 2012-03-26 12:33 | 来自北京市

其他答案

黄华娣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

抵押消费贷款,就是借款人或产权人用现有完全产权的房屋抵押给贷款银行,贷得的款项用于各类消费用途,包括购房,购车,住房装修,购买大额消费品等

筱涵yy

最简单的房产抵押就是把房子抵押给银行,以消费的名义贷款,一般银行都可以贷,但能贷出款的多少决定于抵押物所评估的价值

Faking穷光蛋

可以办理。用固定资产

飞飞凤11

抵押消费贷款是指借款人以银行认可的本人或第三人已经合法拥有的、可上市流通的房产作为抵押物向银行申请贷款的一种资金信贷方式。该款项可用于各种消费,如买房、装修、家庭各种消费,也可用于各种资金周转,抵押后的房产仍可以正常使用或出租。在抵押过程中,借款人有权继续使用该抵押的住房。一旦借款人不能偿还贷款,贷款人有权依法处分作为抵押物的住房,并优先得到偿还。

网落雨点

可以,我们公司就可办理!

满血复活

用房子做抵押来贷款

jiangnanqianqiu

好办,抵押消费贷是根据你的固定资产(房子)车子等物品,在你急需用钱的时候可以办理,周期一般在30天左右,很快,还有抵押消费贷是在现在的基准利率上浮1.1%。

间谍王

以车,房,固定财产做抵押来贷款,北京好办理,但是必须是北京的房子

阳光融露

抵押消费贷款,就是借款人或产权人用现有完全产权的房屋抵押给贷款银行,贷得的款项用于各类消费用途,包括购房,购车,住房装修,购买大额消费品等