新婚姻法对女人不公

婚前有房子的离婚后房子归个人所有,在这世界上男人买的起房永远多过于女,若婚前男方买的房子离婚后房子归男方,假如女方父母已故了那要我们女人带着孩子睡大街吗?这样婚姻法只会让男人更放纵自己,搞什么婚外情,这样的婚姻法只会让女人更没有地位,根本就不能保卫婚姻相反离婚率将会更高,男人抱着(反正房子是自己的老婆要不走)的心态不得更加玩... 展开
网落雨点|2012-02-24 10:13 |来自北京市

其他答案

飞飞凤11

这没什么不公平啊。婚后财产是共同所有啊。婚前的也共有才不公平呢。

绿色衣服

法律面前人人平等的,没有对谁不公吧?

新同福客栈

这种状况是有婚龄做依据的