关于上海改善性购房的问题,请高手入内详细解答,谢谢

本人07年初在闵行购买了唯一一套2居室(80平),无任何贷款,房产证上有我和我老婆(上海无其他房产)的名字,现在户口本上加3岁小孩一共3人,都是上海户口/上海工作。现在正在看学区房,看中了一套徐汇区上海师大附近的房子55平140万和一套80平200万,想问以下几个问题?1、限购限贷情况下,我这个是否属于改善性二套房?是否可以... 展开
zshaihua | 2012-02-13 21:06 | 来自北京市

其他答案

gjh628

1,可以买2,肯定不是首套,首付最少6层3,有补充公积金的可以带2*40,没有补充公积金的贷2*30,不足部分可以办商业贷款4,利率是1.15,税的话主要就是契税了,还有一帕的中介费搞成首套房的话,也不是没有办法,就是会烦点,要有点流程,有兴趣的话可以给我电话。

xieminwu

1,你是上海户籍?还是非上海户籍? 上海户口可以买2套,非上海一套。2,做首套房肯定是可以做的,比如单身证明,假离婚。 首套贷款6成,2套贷款4成。3,公积金可以和别的贷款组合贷, 不过好像商业贷款利息比较高。5,还有1%的中介费。

lasetubin

可以买啊!

yangting15

您目前买房是属于二套房了,首付6成,商业贷款利率1.1倍!按照您的情况也是有可能作为改善型的,契税1.5%,首付3成!

xukanku

按照国际规定,您目前买房是属于二套房了,首付6成,商业贷款利率1.1倍!按照您的情况也是有可能作为改善型的,契税1.5%,首付3成!

jojo88729

首先首套是做不了的,只能是二套房;二套房首付六成,余下的可以公积金贷款,2*30万,补充公积金2*40万;可以商业贷款,基准上浮10%;除契税外,如果房东是到手价,还要根据房子情况付一定的税,其中包括双方的中介费。

xingshi_chen

涉及的费用除了契税其他就没有大头的了,要是有中介服务的话还有1%的中介费!其他费用都很少!

chu0011

补充:做成首套契税是按照总价的1.5%!二套房是全额的3%

爱去健身

快点买

验段盐段

可以买