我俩口子刚办了公积金贷款,而我妻子与小舅子都在同一个户口本上,小舅子现在买房办公积金贷款会受影响吗?

阿年cc|2020-05-12 22:51

其他答案

黄磊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好很高心为您解答问题。贷款名额只是看夫妻双方的,而不会看亲属。小舅子办理公职金贷款是对你们没有影响的,放心。你们夫妻名额满了,还想贷款,可以写父母或者儿女名下。具体可以详询。

骆圣华 二手房经纪人电话联系

公积金贷款是按照家庭来算的,和你小舅子没有关系的,成年了就算个人单位了,无锡这边是超过18岁就单独算了!

农伟宁 二手房经纪人电话联系百科详情

对你小舅子没有影响的

梁金鹏 新房置业顾问请拨打电话13028875025电话联系百科详情

您好,每个地区都有它独到之处,其实哪里买房子都是一样的,自己喜欢哪个地段,什么样的风格,什么样的户型,多大的面积,买房子,也不就是为了让自己住得舒服点吗!现在惠州推出一个新盘,首付15万就可以买到89-108平的毛坯新房,而且还是三房南北通透,至于装修的风格,自己去设计,没有什么是自己喜欢的更合适!对比惠州现在的发展速度,惠州买房的升值空间更大些,低投入,高回报!相对于其他地区更具有实际性!在深圳 展开

兰定冲 二手房经纪人电话联系百科详情

不受影响。公积金贷款以家庭为单位,子女满18周岁就另外一个家庭。我是广西北海金牌置业顾问兰定冲。很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快!

邓文浩 新房置业顾问请拨打电话13232265016电话联系百科详情

您好,很高兴为你解答 贷款名额只是看夫妻双方的,而不会看亲属。小舅子办理公职金贷款是对你们没有影响的,放心。 你们夫妻名额满了,还想贷款,可以写父母或者儿女名下。 广东滨海城市一线海景房,金牌房地产经纪人之一,小邓。

赵冬梅 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款名额只是看夫妻双方的,而不会看亲小舅子办理公职金贷对你们没有影响的,放心。 你们夫妻名额满了,还想贷款,可以写父母或者儿女

丁景园 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是南宁市 江山地产的胖丁。贷款是以夫妻为共有单位计算名额,不是以户口本上人员为单位计算贷款名额

李秀娟 二手房经纪人电话联系百科详情

高兴为你解答 贷款名额只是看夫妻双方的,而不会看亲属。小舅子办理公职金贷款是对你们没有影响的,放心。 你们夫妻名额满了,还想贷款,可以写父母或者儿女名下。

黄润 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,你这种情况不会受影响,买卖房屋都是以家庭为单位,不是以户口为单位,如果是未成年人就要和父母一起是一个单位,你小舅子应该是成年了,所以他是独立的一个单位,你们互相不受影响,希望我的回答对你有用!