如何到银行办理房产抵押贷款,哪个银行合算?

我爱狗2010 | 2012-02-03 21:18 | 来自北京市

其他答案

林昱宏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1、着急用钱,北京房产抵押贷款可贷市值85成,月息0.625,1个月-3年期,大信托银行平台放款,征信不好也可以做,2天放款。安全可靠。2、房产抵押给银行贷款,上浮之后年息为4.7,可以月还利息或等额本息,10天放款,不提供收入,银行流水。可以贷25年。3、银行无抵押贷款,有公积金或者房贷,可贷200万。另外成本价房,央产房,经济适用房,没有房本回迁房都可贷款。可联:13436887116

吴梦玲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

银行抵押一抵0.5左右,二抵0.6左右。放款一般十天左右,具体还是要根据自己的情况,资质,找到适合自己的银行,盲目去贷,很容易被拒,征信还会有记录,在想贷,还需要几个月时间养征信,本人是专业的贷款中介,欢迎随时咨询,18217040994,吴经理,可以帮你匹配合适的银行,利息,贷款金额,年限,贷款用途,工作证明都可以帮你匹配好!

陈博 二手房经纪人 电话联系 百科详情

很多银行都是可以做的,最好找靠谱的中介办理比较好,准备好相关的资料就可以申请了,如身份证、房产证、婚姻证明、房产证必须有空间,收入证明,准备好这些资料后,一般可以到7成左右。银行的利息是最低的,但门槛也是最高的,如果你对各个银行的政策不是很了解的话,可以找一家中介公司,我对这块很熟,有什么问题可以打给我,希望可以帮到你!

97房贷

工商银行房产抵押贷款业务在其贷款板块中相对比较受欢迎,加上工商银行也是五大银行之一,因此更多的人会选择工商银行。 办理工商银行房产抵押贷款的优势 相信很多已经选择了工商银行的人来说都知道,工商银行办理房产抵押贷款的优势主要体现在其贷款用途上,包括经营、买车、旅游、留学、医疗、装修以及一些大额耐用品消费等其他合法的用途,都是允许办理房产抵押贷款的,和其他银行相比,少了很多“局限性”。 工商银行 展开

垂发蛋蛋

基本大多都是可以的 上次我抵押房,也遇到了这样的问题。找的北京国贸那边的一个安泽信远的担保公司办理的。我留个电话给你打个电话咨询一下就行了。13911233368 林先生。人挺热情。www.azxy.cn这是他们公司的网站。如果管用谢谢设置最佳答案啊!嘿嘿

小乔一

交通,邮政还好一点

ouyang_hui16

拿这房产证和一些房产相关的文件,在加上户口本,身份证,半年银行流水,结婚证或离婚证,到银行办理就可以了。

oyangbing

贷款分两种情况:抵押贷款和无抵押贷款。抵押贷款需要抵押物,无抵押贷款需要提供相关证明即可,我建议到大型小额信贷连锁机构申请,不要到非法网站或者要先付费的地方申请,以防被骗和泄露个人资料。请实地考察公司。企业贷款要求:提供营业执照,组织代码,对公流水,税务登记即可。

贷财有道

每个银行都有自己产品,每个产品都有自己的特色,有的贷的年头长,有的可以先息后本,有的对房子要求限制小。一般客户是不可能全部了解这么多家银行和这么多家产品的信息的,所以找一家贷款机构还是很好的选择,帮你制定最合适您的贷款方案,省时省钱省心,有需要可以联系我18622132537

pipoodid

这个说不好哪个银行更合算。每个行都有各行的政策,各有利弊。就看你的个人情况和要求更适合哪个银行了。