160平米装修预算应该找谁来计算一下呢?160平米装修预算应该去找谁来计算一下,我想买这个房子160平米以后想要找装修公司来做,但是别人说在找装修公司做装修之前提前得把装修的预算给做好,我也不知道应该怎样来操作,你们说找谁来给我们家计算一下呢?

其他答案

红花舵主

160平米装修预算可以找装修公司来做呀,不管你在装修的时候找的是装修公司还是找的装修工队,每一个装修公司或者装修工地都有专门的预算人员在给你家房子做好装修设计以后,他们都会按照设计方案一项一项的,把装修当中使用到的材料和价格都预算出来,只要你找他们来装修,这些预算的费用都是免费的。