大神们客厅放泰山石有什么讲究吗?搬新家朋友送了一个泰山石,这个泰山石放在一个实木基座上,非常的大气,我想把它安放在客厅里,大神们客厅放泰山石有什么讲究吗?

开心的瞌睡虫|2020-05-11 18:35 |来自北京市

其他答案

ask7730983348

客厅放泰山石最好别放客厅中间,这样要挡财运,最好是靠墙放,并且旁边不要有鱼缸之类的带流水的声音,前后没有任何其他物件遮挡,放的位置也是光明正大的,而且泰山石必须是一个完整的石头,不能是一整块大石头切割下来的小石头。