四川南充房屋产权过户需要哪些资料?

hayes888|2012-03-25 19:01 |来自北京市

其他答案

CWMZHC

? 一、登记要件 ①房屋所有权转移登记申请书(原件留存);②申请人身份证明(查验原件、复印件留存);③房屋所有权证书(原件留存);④赠与合同(原件留存);⑤契税完税凭证(查验原件)。 有抵押登记或者抵押权预告登记记载的,转让房屋应当经抵押权人书面同意。 宅基地上农民住宅房屋转让的,应当经村民委员会书面同意。二、登记时限 登记机构应当自受理房屋转移登记申请之日起30日内完成审核。三、办理房产 展开

sanyuecaozhang

? ? 一、登记要件 ①房屋所有权转移登记申请书(原件留存);②申请人身份证明(查验原件、复印件留存);③房屋所有权证书(原件留存);④赠与合同(原件留存);⑤契税完税凭证(查验原件)。 有抵押登记或者抵押权预告登记记载的,转让房屋应当经抵押权人书面同意。 宅基地上农民住宅房屋转让的,应当经村民委员会书面同意。二、登记时限 登记机构应当自受理房屋转移登记申请之日起30日内完成审核。三、办理 展开

yanshoufeng

一、登记要件 ①房屋所有权转移登记申请书(原件留存);②申请人身份证明(查验原件、复印件留存);③房屋所有权证书(原件留存);④赠与合同(原件留存);⑤契税完税凭证(查验原件)。 有抵押登记或者抵押权预告登记记载的,转让房屋应当经抵押权人书面同意。 宅基地上农民住宅房屋转让的,应当经村民委员会书面同意。 二、登记时限 登记机构应当自受理房屋转移登记申请之日起30日内完成审核。 三、办理房产 展开

rzswm

若外籍人购买南京的二手房,该二手房需有外销许可证,有外销许可证的二手房不要报批,可以直接过户(若购房人持中文护照,可以直接办理过户;若购房人持外文护照,需做护照翻译公证);若无外销许可证,需要提供以下复印件:①、护照;②、护照翻译公证和委托公证;③、产权证;④、房地产买卖契约;将以上4份资料送至权证处,权证交至房产局,房产局会送到安全厅报批,房产局会在7天之内通知此外籍人是否可以购买该二手房

xuhao1108

卖方,产权证原件,身份证明,婚姻证明。或者公证书买方,身份明,婚姻证明。