首次购房最低首付调为20% 二手房可以吗?

孙凯文|2012-03-20 13:40 |来自北京市

其他答案

陈晨G

暂时没有这样的利好政策

dzr689

目前20%是不够的,最低也要30%

LIUZM

不可以的,最低30%

毛头爱民俗

3成

鼠宝来

目前还是3成 !

茶叶的味道

其实二手也没多大区别,主要看楼价和申请贷款的操作方法.例如,一套60平方的两房楼价是30万,平均一平方5000元,按找贷款额=30万*30%=21万,您的首付是9万,但是:如果银行的评估公司给出的评估价格是6000元/平方,总价是36万,哪您看下您的首付是多少?而且不同银行的条件也会不同,相等情况下,可能商业银行比四大银行的条件会放宽些