女:在外地已经有一套商贷买的房子,目前还贷中,北京限购。男:北京不限购。两人能在北京买房吗,算二套吗

女:如果在外地已经有一套商贷买的房子,目前还贷中,社保不够5年。男:社保满5年。1. 如果两人领证结婚了,能在北京以男的名字买房吗?2. 如果两人领证结婚了,买房能只写男的名不?算二套吗? 二套房是不是比一套房利率高?3. 如果两人领证结婚了,能用男的公积金买房吗,用公积金买算一套吗?4. 如果两人领证结婚了,有什么方式可以... 展开
阿龙小屋|2012-03-25 19:54 |来自北京市

其他答案

人都光

1.当然可以,您再北京没房,2.可以,结婚后就算共有,用商贷算2套,用公积金算首套。二套当然比一套高,商贷基准7.05,二套上浮10%。公积金4.90.二套上浮10%。3.能,算一套。4。公积金算首套。没有歪门邪道的。希望能够帮到你。

CHENANA

1:可以购买。2:男方算2套,以家庭为单位购房,利率上浮10%3:可以用公积金买房,算第一套4:名下有房产不能算首套,或者用孩子或者父母的名义买房!

atomweb

用男的名义买算首套,如果用商贷就是二套,用公积金就是首套。

希望足球吧

是在北京不计算你外地的住房,是看您北京有几套住房,名下有没有贷款,详情请来电咨询:13263440608

绿色衣服

1用男方名义可以买2也可以买,走二套房贷 ,利率上浮15%3可以用公积金卖,买,能算一套4只能用公积金

二三线城市

1.可以2.是以家庭为单位的,是二套,利率上浮10-15%具体看你资质3.可以,公积金认房不认贷,算首套4.以家庭为单位外地人正能在北京有一套住房,可以用公积金算首套,没有其他途径。

马德里sula

可以买算首套

模拟市民

1:能以男的名字买房。2:不算二套,算首套。二套利率高。3:能。算第一套!4:可以直接买,算首套 ,可以公积金买。 没有歪门邪道!

洁洁在线

可以买 是不算没有外门邪道