房屋类别一般分几类?

告诉我
梦里挑灯看天 | 2012-04-01 20:36 | 来自北京市

其他答案

zhenmanga

房改房,商品房,动迁房,经纪适用房,安居房,解困房,集资房

张张4

别墅.复式. 跃式.下沉式.平房

yudnso

一般分为新建商品房和新建非商品住房及经济适用房。

diaoa

商业用的和居住用的

songable

房改房、 商品房、动迁房、经济适用房、安居房、解困房、集资房。

旋影天使

房地产分类按用途划分的类型可分为下列10类:1、居住房地产 2、商业房地产 3、办公房地产 4、旅馆房地产 5、餐馆房地产 6、娱乐房地产 7、工业和仓储房地产 8、农业房地产 9、特殊用途房地产 10、综合房地产大类型一般是四类:1、居住房地产 2、商业房地产 3、工业房地产 4、综合型房地产