青岛买房流程是什么?

在青岛市区内买房得流程,还有外地人可不可以贷款?
chu0011|2012-01-20 19:30 |来自北京市

其他答案

飞流光

外地人可以贷款,但是在青岛只能买一套,而且在青岛七区内没有房产。买一手房的话,到售楼处看房,看好了,签合同,注意合同约定条款。买二手房的话,找品牌中介公司,先看房,签三方买卖合同,提供相关资料及做贷款手续,打款,交税,过户,物业交割,收房。 相对来说较一手房繁琐一些,但是有中介方,一条龙全程办下来。

老尼姑2011

可以分以下10步进行:1、筹划买房---算算年薪和存款,看看楼市和行情,想想自己的需要……作好准备2、查询与挑选---查询不是漫无目的的大海捞针,要想看出门道还要靠朋友的介绍,房展的楼书、报纸上的广告,当然不要忘了上网查查看…… 3、实地考查---买房子可不象买其他商品,广告中说得再好也得实地走走,看看周边环境,考察发展商实力,货比三家不吃亏…… 4、与发展商过招---与发展砍价…… 5、签认购书 展开