银行房产抵押贷款多少天可以拿到钱

wzq1900|2012-03-22 09:48 |来自北京市

其他答案

fzl流年太疯癫

你自己办的话银行快的话15-20工作日,正常有些中介公司的快贷业务比较快3天之内放款.但是收手续费!不着急的话可以找银行.但是自己找银行的话麻烦肯定是麻烦点. ,如果你要贷款,推荐你去北京安泽远!比较正规!

精灵弓箭手2012

看是哪个地方了什么渠道了。走银行贷款北京的不同区贷款时间都不一样的,大概是20个工作日左右。如果走质押的话那就快了2-3个工作日就能拿到钱。

红花舵主

一般都在20个工作日左右

周周xf

算一下每个程序的时间:准备材料面签一天--评估报告2天--银行审批3天--抵押登记(各区不太一样,最短的2天,最长的7天,不过可以做加急)--银行拿到他项权利证3-5天就能放款了大概15-20个工作日

高小调

你自己办的话银行快的话15-20工作日,正常有些中介公司的快贷业务比较快3天之内放款.但是收手续费!不着急的话可以找银行.但是自己找银行的话麻烦肯定是麻烦点.

月牙廊

房产交易的贷款,是过户后5-10天,贷款可到卖房人账户。直接抵押房产,一个星期内就可以拿到钱。

smile小羽

现在有快贷业务 一般3天就能拿到钱

canny__033

那需要看银行的流程快慢了。1般最多一个月