您好,我去年卖房子,买房是美装房子的人,当时他把房款全部给我,但没有更名,他们要装修完房子再卖掉,所以当时做了一个公正,公正我委托他卖房子,公正完这房子也就与我无关了,但现在他们几个美装房子的合伙人发生矛盾,他们公证书失效了,现在买我房子的人来找我要求我给他过户更名,可临要办更名的前一天,我接到一个电话,对方说是他们一起合伙美装房子的人,说他们发生矛盾,要求我不许去给别人更名,不然让我承担责任!然后我就不管了,也没有给他们更名,但现在买房人把我起诉了,我现在应该怎么办呢?

您好,我去年卖房子,买房是美装房子的人,当时他把房款全部给我,但没有更名,他们要装修完房子再卖掉,所以当时做了一个公正,公正我委托他卖房子,公正完这房子也就与我无关了,但现在他们几个美装房子的合伙人发生矛盾,他们公证书失效了,现在买我房子的人来找我要求我给他过户更名,可临要办更名的前一天,我接到一个电话,对方说是他们一起合伙... 展开

其他答案

luckyagan

你好,这其中关系有点纷繁复杂,对方起诉你,你可以同意协助对方过户。

ask9312249136

正常应诉,法院判决完了,你就不用纠结把房子给谁了