燃气初装费由开发商代收是否合法?

希望足球吧|2012-01-26 21:41 |来自北京市

其他答案

兵哥家园

目前**已经不强制收取燃气初装费了,但是很多地产商还在征收。 如果已经签了合同,可以向当地房产局查证,不合理就投诉。 但如果房产局同意征收,开发商进行代收是合...

电子与生活

目前**已经不强制收取燃气初装费了,但是很多地产商还在征收。如果已经签了合同,可以向当地房产局查证,不合理就投诉。但如果房产局同意征收,开发商进行代收是合...

音乐王朝

大连的煤气初装费已经取消了。不合法。

永盛通讯

以前全部是开发商代收的,但是现在有的楼盘已经不收了

月跳跳

开发商可以等候 但是必须得是燃气公司授权的 你可以看它的授权书

在老地方等你!

现在已经取消气源费了,大连已经没有收取气源费的了

时尚网吧

开发商可以收,但是得得燃气公司授权的,不是随便可以收的,可能开发商会收黑钱啊

游走在岁月的声音

气源费现在已经取消了.如果开发商.收取的话.是不合理的.

长江梦雨

目前**已经不强制收取燃气初装费了,但是很多地产商还在征收。如果已经签了合同,可以向当地房产局查证,不合理就投诉。但如果房产局同意征收,开发商进行代收是合理的,但是收取的仅是材料费